Il Menù del Tempo
-
-
L'Apericena
La nostra apericena propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
I taglieri dell'apericena
€.15.00I taglieri dell' apericena si compongono di un misto di formaggi locali, un misto di salumi locali, un misto di verdure sottolio, tartine.
-
Lunedì
Il menu del lunedì
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Bucatini al sugo di pollo
-
Pollo al Sugo
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Martedì
il menù del martedì
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Mezzi Paccheri Zucchine e Guanciale croccante
Un piatto gustoso in cui l'abbinamento del guanciale croccante con la leggerezza delle zucchine di stagione si rivela di grande equilibrio.
-
Salsiccia e Pancetta
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Mercoledì
Il menù del mercoledì
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Pennoni rigati al pomodoro fresco e carne trita
-
Spezzatino di trippa al sugo
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Giovedì
Il menù del giovedì
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Gnocchi 'nduja e ricotta
-
Coniglio in umido con olive nere
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Venerdì
Il menù del venerdì
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Casarecce Salsiccie e Melanzane
-
Pollo al Forno
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Patate al forno
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Sabato
Il menù del Sabato
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Lagane e Ceci con Guanciale croccante
-
Costata di Maiale
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
Domenica
il menù della domenica
-
Verdure ripiene
-
Antipasto Tipico Pietramalise
L'antipasto tipico Pietramalise propone varie pietanze della tradizione cletese e calabrese. Un mix di sapori tipici da accompagnare con i nostri vini o le nostre birre speciali.
-
Pasta china al forno
-
Contorno di Stagione
Verdure e ortaggi di Stagione a km. zero
-
Dolce della Casa
Dolci e Torte artigianali
-
Frutta di Stagione
Frutta di stagione a km. zero
-
I Vini
I Vini Rossi Bianchi e Rosati di Acino Vino
-
Chora Rosso
€.15,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% MAGLIOCCO
75 cl.Affinamento:
In serbatoi di acciaio per 6 mesi. -
Cevi n'est pas un Magliocco
€.18,00 Bottiglia €.4,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% MAGLIOCCO CANINO
75 cl.Affinamento:
9 mesi in acciaio e poi un anno in bottiglia. -
Tocco Magliocco
€.25,00 Bottiglia €.5,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% MAGLIOCCO
75 cl.Affinamento:
Un anno in botti da 10 HL di rovere e poi 4 anni di affinamento
in bottiglia prima della commercializzazione. -
Scarpetta
€.18,00 Bottiglia €.4,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100 % CALABRESE altrimenti detto NERO D’AVOLA
75 cl.
Affinamento:
6 mesi di permanenza in botti da castagno da 250 litri e poi un anno
in bottiglia. Solo 1200 bottiglie prodotte -
Hobo
€.30,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta100% MAGLIOCCO
1,5 lit.Affinamento:
In acciaio per 18 mesi -
Asor
€.15,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% MAGLIOCCO
75 cl.Affinamento:
In serbatoi di acciaio per 8 mesi. -
Il Raglio dell'Asino
€.15,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% GRECO BIANCO
75 cl.Affinamento:
In serbatoi di acciaio per 6 mesi. -
Ljudmila
€.15,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
MANTONICO
ed in piccola parte
GUARNACCIA BIANCA E MALVASIA
75 cl.Affinamento:
In acciaio per 12 mesi. -
Chora Bianco
€.15,00 Bottiglia €.3,00 CaliceCalabria
Indicazione Geografica Protetta
100% MANTONICO
75 cl.Affinamento:
In serbatoi di acciaio per 6 mesi.
-
Le Birre
-
Peroni Nastro Azzurro alla spina
Premium Lager chiara prodotta a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino brillante. Gusto secco, aroma delicato di luppolo. Gradazione alcolica 5,1% vol. temperatura di servizio consigliata tra 4° e 6 ° C.
Nazione: Italia
Colore: Chiara
Birrificio: Premium Lager
Tipo: Premium Lager
-
Pyraser 6 Korn
Ai 6 cereali non filtrata
Nazione: Germania
Formato: 50 Cl
Colore: Chiara
Birrificio: Pyraser
-
Pyraser Pils
Colore: chiaro trasparente e brillanteiaro Sapore: amaro di luppolo elegante e fine, rinfrescante Temperatura di servizio: 7°C
Regione: Franconia (Franken)
Formato: 33 Cl
Colore: Chiara
Birrificio: Pyraser
-